Perfekter Auftakt

Super-Auftakt nach Oberligaaufstieg

Damen 40 / Oberligastaffel

TC Kisslegg – SV Bolheim 2:4

Nach dem Aufstieg in die Oberliga konnte man gleich das erste Spiel auswärts in Kisslegg mit 4:2 gewinnen.

Unsere Nr. 1 Inge Keßler machte ein Super-Spiel und setzte sich mit 4:6 / 6:2 und im Match-Tie-Break mit 10:6 durch. Iris Schickert siegte in 2 Sätzen mit 6:3 / 6:4. Andrea Schmid und Carmen Bischoff unterlagen jeweils in 2 Sätzen.

Unsere starken Doppel entschieden das Spiel für unsere Ladys. Inge und Carmen bezwangen ihre Kontrahentinnen mit 7:5 / 6:1. Souverän spielte unser eingespieltes Zweier- Doppel Iris und

Andrea und gewannen gegen die Gastgeberinnen mit 6:2 und 6:3.

Spielerinnen: Inge Keßler, Iris Schickert, Andrea Schmid, Carmen Bischoff.

Herren 65 / Staffelliga

SV Bolheim – SPG Eintr. Kirchheim/Oberdorf 4:2

Unsere Herren 65 hatten ebenso einen sehr guten Saisonauftakt.

1. Drechsler spielte gegen eine sehr starke Nr. 1 der Gäste und verlor in 2 Sätzen. T. Fitzke fegte seinen Gegner Alois glatt mit 2 Bagles vom Platz. R. Herdeg setzte sich im entscheidenden Match-

Tie-Break nach 6:9 Rückstand nervenstark mit 11:9 durch. W. Röcker bezwang seinen Widersacher klar mit 6:3 / 6:2. So ging man mit einer 3:1 Führung in die 2 Doppelspiele.

Rudi und Wolle R. kämpften verbissen um den Sieg, unterlagen aber nach gutem Spiel mit 2:6 / 4:6. Das eingespielte zweite Doppel mit Sammy D. und Dieter hatte keine Probleme und siegten

deutlich mit 6:0 / 6:1.

Spieler: Wolfgang Drechsler, Thomas Fitzke, Rudi Herdeg, Wolfgang

Röcker, Dieter Barth, Ebbo Zoller, Fritz Hägele.

Herren / Kreisstaffel 2

SV Bolheim – TC Gerstetten 2 1:5

Etwas ersatzgeschwächt konnten unsere Herren die Niederlage nicht vermeiden. Als Nr. 1 musste Oldie W. Drechsler spielen und hatte gegen einen clever spielenden Youngster nach einer 4:0 Führung mit 4:6 und bei Aufgabe im 2. Satz das Nachsehen. Sven Pinkernelle merkte man die

fehlende Spielpraxis an und so verlor er in 2 Sätzen. Unser Jüngster Basti Klein spielte sehr gut und mußte letztlich nur im Match-Tie-Break sich mit 8:10 geschlagen geben. Er hatte Pech wegen zweier Netzroller am Ende des Spiels. Bei Matthias lief es ähnlich- Er konnte ebenso Satz 2

gewinnen und verlor den entscheidenden Match-Tie-Break mit 3:10.

Unser erstes Doppel mit Sven und Basti hielten gut mit ihren Gegnern mit, mußten aber am Ende den Zweisatzsieg den Gerstettern überlassen. Den Ehrenpunkt erkämpften Daniel K. und M. Sanwald. Hier waren unsere Jungs im MTB mit 10:7 erfolgreich.

Spieler: Wolfgang Drechsler, Sven Pinkernelle, Bastian Klein, Mathias Sanwald,